Dec. 5th, 2012
К вопросу о заболевании президента РФ
Dec. 5th, 2012 02:36 am![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Оригинал взят у
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Осенью 1936 года на Западе распространился слух о том, что от тяжелой болезни скончался Иосиф Сталин.
Чарльз Ниттер, корреспондент информационного агентства Ассошиэйтед Пресс, решил получить информацию из самого достоверного источника. Он отправился в Кремль, где передал для Сталина письмо, в котором просил: подтвердить или опровергнуть этот слух.
Сталин ответил журналисту немедленно:
«Милостивый государь!
Насколько мне известно из сообщений иностранной прессы, я давно уже оставил сей грешный мир и переселился на тот свет.
Так как к сообщениям иностранной прессы нельзя не относиться с доверием, если вы не хотите быть вычеркнутым из списка цивилизованных людей, то прошу верить этим сообщениям и не нарушать моего покоя в тишине потустороннего мира.
26 октября 1936. С уважением И.Сталин»
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
«Если говорить о самой системе пенсионирования, то вы знаете, здесь произошла ошибка, и ее нужно просто признать – признать правительству, признать тем, кто когда-то занимался этой проблемой, работая в правительстве
В своём традиционном риторическом стиле гр. Медведев намекает на неких недотёп, не умеющих пользоваться калькулятором. Это всё из-за них огромную работу по реформированию очень инерционной и сложной пенсионной системы теперь нужно отправить в мусор. Это они вводили в заблуждение всё руководство страны, в т.ч. и его самого, пока он 4 года был Президентом. Это они заставили принимать непродуманные решения, даже не сделав элементарных расчётов, не построив модель, не выработав комплексного решения.
«Мы исходили из того, что к 2023 году те люди, которые будут выходить на пенсию, будут получать накопительную пенсию больше, чем пенсия из распределительной части. Не получилось"
Ну и действительно. И почему бы не поставить вопрос шире? Мы исходили из того, что гр. Медведев, возглавляя страну, а теперь её Правительство, будет обеспечивать эффективное развитие. Не получилось. Ну и зачем он тогда нам нужен?
«Я думаю, что вы тоже понимаете, что та система, которая формировалась, сколько бы мы ни делали заклинаний в пользу длинных денег, она не работает"
Воистину, Д.А. извлекает некоторые выводы. Но тогда, если он перестанет делать заклинания, что же он будет говорить?!
Новости Сирии
Dec. 5th, 2012 03:09 am![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
![[livejournal.com profile]](https://www.dreamwidth.org/img/external/lj-userinfo.gif)
Задумаемся. С конца шестидесятых годов началась ОТКРЫТАЯ и активная пропаганда нацизма, а следовательно поддержанная ЦК и КГБ, потому как цензура и идеологический контроль в Советском Союзе были на высочайшем уровне! ........это была чистой воды диверсия. Мощная. Надо понять только одно - КТО БЫЛ КРОТ? Это должен был быть очень высокий уровень, потому как социальные последствия применения такого инструмента не мог увидеть только слепой. Советские цензоры не были слепыми.
В продолжение темы Конец 60-х - начало героизации в СССР нацизма как преддверие Перестройки
<<. В 1968 году Семенову неожиданно позвонил сам глава Комитета государственной безопасности Юрий Андропов: "Я прочел Ваш роман "Пароль не нужен". Хотите знать моё мнение? Тогда приходите на Лубянку утром в следующую субботу". Встреча с Андроповым стала началом сотрудничества с КГБ и долгого писательского марафона. Среди коллег-писателей поползли слухи, что Семёнова завербовали в агенты КГБ... >>
Юлиан Семенов слишком много знал
*****
Самая большая тайна Андропова: гиперполитика и Римский клуб

Примерно в то же время (в конце 1960-х годов,) когда Андропов пришел в КГБ, на Западе возник Римский клуб, на десятилетия определивший направления западной геополитики, сгруппировавший вокруг себя не только наиболее серьезных иностранных аналитиков, но и самых влиятельных политиков, а также теневых кардиналов мировой власти. Римский клуб был самым тесным образом связан с ведущими центрами мирового управления, такими структурами, как Бильдербергский клуб, Трехсторонняя комиссия, Королевский институт международных отношений Великобритании, Совет по международным отношениям в США. Клуб тесно взаимодействовал с ведущими исследовательскими центрами, «фабриками мысли» Нового мирового порядка, такими, как Стэндфордский университет, Йель, Гуверовский институт в США, Институт международных отношений Великобритании. За Римским клубом стояли люди, реально управляющие развитием мира: крупнейшие и наиболее влиятельные финансисты, промышленники, деятели спецслужб, политики…
Взаимодействие советского руководства и КГБ СССР с реальными хозяевами мира не ограничивалось каналом Римского клуба. По личному указанию Андропова генерал Кеворков создает тайный канал для переговоров с элитой западногерманских политиков, и, прежде всего — с Вилли Брандтом. По этому каналу шел прямой обмен мнениями, в том числе по вопросам, которые относились к национальной безопасности и Западной Европы, и Советского Союза. Другим таким контактом стали взаимоотношения офицера КГБ Седова с госсекретарем Соединенных Штатов Генри Киссинджером. Они носили такой характер, что ФБР предприняло даже специальное расследование для того, чтобы установить факты измены Генри Киссинджера национальным интересам Соединенных Штатов Америки. Однако это расследование свернули. Подлинные хозяева Америки дали понять, что сей канал необходим для гиперполитических переговоров, для прямого диалога об окончательном разделе мира.
( Read more... )
Из воспоминаний Горбачева хотелось бы привести лишь одно – о разговоре с ним во время приезда Юрия Владимировича на отдых на Кавказ. За «рюмкой чая» они говорили о том, что снедало печалью многих, – о положении в Политбюро, состоянии здоровья его членов, и прежде всего Брежнева. Было это в середине 70‑х годов.
– Нельзя Политбюро ЦК формировать только из людей преклонного возраста, – сказал тогда Горбачев Андропову. – У хорошего леса всегда должен быть подлесок.
– Потом, – вспоминал Горбачев, – когда избрали меня в Политбюро ЦК, Андропов, поздравляя, сказал:
– Ну что, «подлесок», давай действуй».
С.Г.Семанов "Андропов. 7 тайн генсека с Лубянки"
Полный текст http://swathe.narod.ru/Lib/History/Andropov.htm
.